Что такое любовь?

Виталий Мельник
Бог любит, любит вечно, и любовь
чрез человека дарит нам лишь Бог...

                _________





 «Бог есть любовь»
и «Любовь не в том, что мы полюбили Бога,
а в том, что он полюбил нас
и послал своего Сына
как жертву умилостивления за наши грехи».

(Библия, Первое послание апостола Иоанна).