Lamur de trua

Семен Кревский 2
На днях по телевидению показывали сюжет про олигарха и его жену.Чтобы освежить чувства ,он ездил с женой на Казанский вокзал,где отдавал жену в пользование приезжающим гастарбайтерам,к которым потом и сам присоединялся.Можно позавидовать этим афроафриканцам,азиакиргизам и азиатаджикам,попавшим прямо с поезда на бал любви с прекрасной женой олигарха.
Мне думается,люди научились тройной любви у насекомых.
"Ты подруга,тараканка,ты придешь иль не придешь ?
Где ты бродишь ,тараканка,с кем танцуешь и поешь ."
Я не раз наблюдал как два таракана,напрыгнув на одну тараканку,занимались любовью.
Наблюдая это,я придумал ловушку для тараканов.Намазав лапки тараканки клеем,я приклеивал ее к дощечке и ночью снимал с нее тараканов и топил в стакане.
Кстати многие животные,живущие рядом с человеком ,перенимают образ жизни гомо или сами подсказывали кое что человеку.
Зимой,когда я жил в хибаре на крыше,я однажды проснулся оттого,что вся моя грудь шевелилась.Оказывается тараканы приходили ко мне на грудь греться.Пришлось намотать "козел"и по ночам они грелись под ним.Один из мюзиклов о любимой девушке назывался ТЬМУТАРАКАНЬ.Там рассказывалось о том как из за того,что она обидела главного таракана,тот пожаловался Айболиту и у нее были большие неприятности.Британское Общество защиты тараканов подало на нее в суд,а таракан увел свой народ на историческую родину в Тьмутаракань-на Таманский полуостров.
Тараканы считаются такими же высокоорганизованными существами среди насекомых как вороны среди птиц и крысы среди животных.
"Тараканы прибегали,все стаканы выпивали."
Тараканы склонны к алкоголизму.Особенно они любят пиво.Не откажутся и от кваса,пьют и энергетические напитки.В своих ловушках я использую эти их пристрастия.Два миллиона лет до новой эры тараканы,черные ,рыжие и пруссаки решили жить с человеком.Только они из 16000жуков оценили преимущества жизни с царем зверей,с человеком прямоходящим.
С тех пор человек не может избавиться от этих квартирантов,живущих ниже плинтуса.
Если землю постигнет катастрофа и все живые существа погибнут,тараканы выживут.У них самая мощная иммунная система.Британское общество защиты животных запретило проводить опыты на тараканах,так как  тараканы чувствуют боль.
Меня тараканы ,видимо ,принимали за своего и холодными зимними ночами приходили греться на моей мохнатой груди.Тараканам я посвятил один из лучших мюзиклов "ТЬМУТАРАКАНЬ " -О преселении тараканов на свою историческую родину,на Таманский полуостров.Когда в прессе появились сообщения,что тараканы куда то деваются,что этом виновата непригодная для пищеварения пища,потребляемая человеком.На Тамани  тараканы стали выращивать экологически чистые овощи.Тараканы неуловимы благодаря тому что движутся со скоростью 25го кадра,незаметно для человеческого глаза.