Рандеву

Моя Гуленька
Моё облачко, нежно-пушистое,
Улыбнись мне с прекрасных высот,
Ты, причудливо-золотистое,
Как тебе цвет осенний идёт....

Пусть тепло за туманом не прячется,
Нас обнимет в предзимье своём....
Еще есть время, нашим чудачествам,
И не раз мы побудем вдвоём.

Тихой ночи тебе, ненаглядный мой,
Песен звёздных, во сне, наяву,
Встрече времени, неоглядного,
В парке старом, любви рандеву.