Мои страхи...

Анна Российская
Страхи мои - уйдите,
С Вами дружить не хочу!
К Дъяволу в гости ходите -
Не омрачайте судьбу...

Вера моя - успокойся!,
Просто возьми и поверь,
В то что счастливая доля
Не за горами теперь.

Я не прошу о пощаде,
Я не прошу ни о чём -
Просто живу постигая
Жизненной силы закон...

            15/IX/2007г.