Это моя война!

Саша Матросов
Я просыпаюсь и слышу набат,
Вижу огнём искажённые лица,
Я продолжаю свой бой,я- солдат!
И умираю,чтоб снова родиться
Это моя война!

Каждую ночь рассыпаться на части
Утром себя по кускам собирать
Ныряя в кошмар - ползти в его пасти
В глотке Системы костью застрять
Познав смысл жизни,лишиться рассудка
Набрать скорость света,пробив потолок
Вечность отдать,чтобы выиграть минутку,
Мир растоптать и нажать на курок!

Глубже под кожу боль забиваю,
Что за любовь без жертв и без боли?!
Непостижимостью мысль застывает-
Что за война без смерти и крови?!
Видишь урода в зеркале века
С полной мутацией мировоззрения?-
Это пародия на человека
В том отражении видишь растение..

С новым мышлением продукты гниения,
Чёткий контроль всех их мыслей,идей-
Принцип селекции той-выведение
Новой породы недолюдей!
Каждый из них раздут от нитрата
Каждый пустил корни в диваны
Овощ в теплице не слышит набата
Льют пестициды на грядки экраны