Не посмела

Ольга Бардина-Маляровская
Я тебя разглядеть не успела,
Абрис лишь на французском окне,
Глаз поднять от стола не сумела –
Тайну выдать до срока тебе.

Я тебя разглядеть не спешила –
Все мирские проблемы принять.
Но твой дух, с коим я согрешила,
Надо мной будет вечно витать.

Я тебя разглядеть не посмела –
Как нелёгок девичий удел! –
Я б посмела, всего б разглядела,
Видит Бог, если б ты захотел!