Женщина возраста осени...

Ирина Вакони
                У каждого возраста есть свое время года:
                детство и юность - весна,
                зрелые годы - знойное лето
                и Осень...(для юбилея)

Женщина возраста осени
Часто бывает с грустинкой.
Жизнь ее яркая с проседью
Годы сплела в паутинку.

Женщина возраста осени
Часто бывает игривой.
Юной девчонкою с косами
Скачет душа шаловливо.

Женщина возраста осени
Часто бывает в заботах.
Мысли, мечты и желания
Кружат ее в хороводах.

В возрасте осени женщина
День начинает с рассветом
Крутится белкой до вечера,
Не унывая при этом.

Женщина в возрасте осени
Тихая, ровная дама.
Небо высокое с просинью...
Алые ягоды гроздьями...
Яркие краски у осени.
Осень- фейерверк, а не драма.