Смотри наверх

Эръзя
Смотри наверх, ты видишь эти звезды
В них луч надежды, обжигающий истомой
Смотри наверх, не будь так осторожна
Лишь жизнь на перекрестках нашей комы
Смотри наверх, ты видишь гладь у неба
Оно как щит от пройденных невзгод
Смотри наверх, не верь там явь и не небыль
Забудь про яд тебя тревожащих тревог