Душевная мазохистка...

Эръзя
Мне сейчас ничего НЕ НАДО...и всё реже бывает БОЛЬНО...
Сколько их ещё там, кругов Ада..- я их все пройду ДОБРОВОЛЬНО!

Жаль боль не становится реже
Ты привыкла, привыкнешь снова
На разрывах судьбы, на меже
Ты привыкла, не страша тебе кома
Но не будешь такой же, как прежде
Встретишь новые круги своего ада
Только путь, в которых ты лучше
Я не верю, что будешь им рада
И не верю, что станешь чуть чутче
Только путь в ожидании боли
Ты себя, в себе убиваешь,
Позабыв свои страстные роли