Просто жить

Катя Листерман
Ненавидеть и не ждать,
Просто жить и не рыдать.
По течению не плыть,
Быть собой,
Счастливо жить.
Не ругаться, не хворать.
И с судьбою не играть.
Не терпеть, критиковать.
Быть спокойной,
Не кричать.
Всех любить,
Не унывать.
И обиды не скрывать.
Есть, писать когда хочу,
Просто жить,
На этом все.