И совесть ты, солдата не тревожь!

Валентина Волгская
                Борис Кравецкий. http://www.stihi.ru/2013/10/06/9674
                "Так получайте вы, «по - полной, гады»!
                Не внемлем стонам … Да, прости ГОСПОДЬ "               

Война, война и не солдат вина,
что вынуждены добивать и тех что еле живы...
Кто знает? Кто поймёт? Кто разберёт?
Тот АД! Атаку ту, а если в спину нож?
И совесть  ты,  солдата не тревожь!
Солдат, не ты напал,
Ты только край родимый защищал,
Свой  кровный дом, свою семью,
Меня и РОДИНУ СВОЮ!

2015 год.