Мы дьявола впустили кв себя сами

Эръзя
— Когда Бога нет, и Дьявол суд вершит, где ты найдешь спасенье для души?

Мы дьявола впустили в себя сами
Не важно цели - месть иль суета
Искали мир кричащий чудесами
Искали рай души, но для себя
Мы дьявола, в душе своей лелеем
И кровь в слезах уже не беспокоит
Желаем мы одних, чужих ночами греем
И удивляемся ни что не происходит