Лишь в детях видите порывы

Эръзя
Вас тревожат детские забавы
Но мужчины - по прежнему как дети
Всех их действия считаете не правом
И как правило они за все в ответе
На ребенка, не спихнешь проблемы
И в проблемах - не сможешь обвинить
Любые милые душевные порывы
Лишь в ребенке можете ценить