Баланс компромиссов

Эръзя
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Отношения всегда баланс компромиссов
Раз хотела такое - получи и не думай
Кто то раб в отношениях, а кто то актриса
Кто рад, что родное, кому то мен, а кому то вуман
Отношение баланс - что просто нарушить
Кому то мало уже, а кому то не надо
Возникает коллапс, когда проще не слушать
Тогда мир у души насыщается адом