Простить все то, что не прощают

Эръзя
Простить все то, что не прощают
Возможно трепетному сердцу
Когда надежды окрыляют
Когда есть с кем в ночи согреться
Простить все то, что не прощают
Вновь превратиться в безразличие
Когда в прощение презирая
Мы ищем миллион отличий
Как жаль, кто любит, все прощает
Но это больно, слишком больно
Никто себе не обещает
Лишь только фраза: "Все!!! Довольно!!!"