Исповедь эгоиста

Март Литвинов
Подавись своими проблемами,
Мне тебя не жалко ничуть.
Я не тронут чужими бедами,
Чужая боль мне не давит на грудь.

Не хвалитесь своими успехами,
Я всегда стою в стороне.
Не хвалитесь орденами, эмблемами,
Уничтожив проблему извне.

Мне завидно, больно и горько,
Я за вас никогда не порадуюсь.
Как так вышло, что побед у вас море,
А у меня лишь самая малость?

Язвительно хочу я улыбнуться
И, хлопнув дверью, навсегда уйти.
Вы все гнилые, ненавистные мне  туши.
Мой друг лишь тот, кого высоты обошли.

15.10.15 18:55