mr. Robot

Эл Форсайт
нервная система
check
мозг
check
оболочка физического тела
check
я
error
??????
\\\////@@@___||\\\///#_:#@@(//@!
эта планета не марс, не сатурн, без колец, без кратеров, без воды и без цели высшей, и опрокинутый богом газ+идея не создаст тут оазис жизни. Просто я. И цветы мои на подоконнике, в состоянии засухи, не поливал неделями, пыль белеет, в парошке эмоции в состоянии демопробника, добавлять в чай и верить, что зимой согреет.Застегивать пальто на все пуговицы и мыть руки после метро, потому что можно схватить лихорадку, повесить над кроватью лавандовое панно, вдыхать его горечь и читать Кафку украдкой. Дабы не превратиться в насекомое, не стать жертвой собственного регресса, от одной мысли можешь впасть в эгоизм собственного желания, уставший, на стрессе, отвергать незнакомое - обычное твое состояние.  Краткий список дел на доске, приколотый железными кнопками,их прохлада приятна, как острие звезды и как румянец щек робкая, заставляет систему становится сложной, кожу становится детектерной, эта чувствительность ложная, точно направление моего жизненного вектора. Что-то дало сбой, горит лампочка и орбита наша резко делает крен, на сотни миль космическая пустота, в крови падает гемоглобин, кислород и селен, и на планете вдруг появилась вода.Щелкнув, подавился проектор и во всю стену идет ретроспектива, вот он юный я, слушаю как надрывается лектор в зияющую пасть студенческого мира. Оборвать провода и кричать проклятия в стены, и сознание из портала тех дней возвращается вновь, я решил навсегда и болезненная чувствительность не станет проблемой, в такт этим мыслям, как метроном, из носа капает кровь. Я убрал беспорядок, накрахмалил рубашку и поставил концерт Паганини, чтоб память снова стереть, разминая бледные, точно скелета костяшки, я пытался и их и себя хоть как-то согреть.
нервная система
check
мозг
check
оболочка физического тела
check
Я?
.............