Корабли

Алексей Кашкаров
В рутине дневной, скучной, усталой,
Мы два корабля плывущие в гавань!

Мы два корабля околоземной орбиты,
Нитями стали к друг другу пришиты.
Нитями судебеб клубок замотали,
Два корабля, от предательств устали...

Мы два корабля в нашем море иллюзий,
Запутались в собственных фразах аллюзей.
Нам все не по чем, наши пушки на взводе,
Готовы к войне, готовы к работе...

Нам все не почём бескрайнее море,
Мы вынесим все: и счастье, и горе.
В любых начинаниях парус расправим
И дружно проблемы все к черту отправим...

В рутине дневной,  скучной,  усталой,
Мы два корабля плывущие в гавань!