Поклонникам

Олег Кемаев
Друзья, спешу я извинится,
Что не ответил вам на добрые слова.
Я видел отзыв ваш и щас во мне клубится,
Размытая досада на себя.

Я рад, что своенравное плетенье
Увязанных в стиха основу строф,
Согрело сердце вам, хоть на мгновенье,
Ведь в этом свойство тронувших стихов.