Вдохновение взял ростовщик под процент

Миоль
Чёрт побрал бы его, вдохновенье твоё!
Завалилось куда-то? Попробуй, - найди!
Пустота заточила и метит копьё,
И молчание –  эхом стихов – позади
Ненаписанных строк… Поворачивай вспять, -
На обочине где-то осталась весна –
Вдохновенье твоё…  Не пытайся понять,-
Ты молчаньем к столбу насмерть пригвождена
И мараешь листок, в такт дождю ставя знак
Бесконечности – рваного ритма акцент…

Слово за слово,  но… Не выходит никак!
Вдохновение взял ростовщик под процент, -

Чёрт побрал бы его!

                15.10.2015