Загадка

Осторожно Рысь
Это нежная загадка
Пусть горят глаза украдкой…
Но загадку не решить
Если не поговорить!
 
Если не протянут руки
И не сделают шаги!?
То на фантазии от скуки
Вдруг обрушились дожди…

Если кто-то улыбнулся
И идет тебе на встречу!?
То понять с чем ты столкнулся
Не когда не будет легче…

Ты конечно улыбнулась!?
Многие улыбку ждут
Но поймешь что ты проснулась
Когда губы обожгут…