С душой нараспашку

Сергей Дзюба Новодвинск 2
С головой окунуться в Россию
И с душой нараспашку пройти
Чтобы Ангелы в небе спросили
Через Русь как до Бога дойти
И тропою овеянной славой
Многосотенных дней и ночей
Приземлился тот самый двуглавый
Воду пить из Российских ключей...

16.10.15