Мои ангелы

Лена Привет
Мои ангелы знают истину, но молчат.
У них строгий да неравнодушный взгляд
синих, карих и темно-зеленых глаз.
Я пред ними на грани бывал не раз.

Моим ангелам доказательства не важны -
они рядом просто, когда нужны.
У них добрый,проникновенный взгляд -
знают правду, и, Слава Богам, молчат.

Мои ангелы сами грешны - давным-давно
на одном пиру с демоном пьют вино,
и живут на Земле без крыльев, да без любви.
Я такой же, в сущности, как они.

Тот же  ангел, да с демоном в голове,
Той же правды пожарища жгу в себе,
Потому и вместе полжизни они да я,
Просто их называю - мои друзья.