***

Вадим Канарейка
позволь мне быть мальньким мальчиком в магазине сластей
сахар на моих губах позволь забыть мне все тяжестней дней
не дай мне остаться с этим один на один
я буду маленьким мальчиком который боиться потеряться
возьми меня за руку позволь выбирать из этого моря тянучек и конфет
я просто мылыш в поиски сластей я просто пытаюсь зыбыть свою печаль