Поэтам

Мишуничка
 Решил поэтом стать?Ну-ну..
Садясь в прекрасную тюрьму,
Не уподобься той Му-му,
Что утопили по утру.

И жалкая её судьба
Посмотрит горько на тебя,
Чтобы поэзии пора
Не оказалась вдруг нема.

Да мало слов плести узор
И заметать не рифмы сор,
А что бы публика твоя,
Не оказалась вдруг глуха.

Там где Герасимы сидят,
Нам слов они не говорят,
По нраву им беззвучный лай
Итак кругом он,через край.

Я сам проснулся в той тюрьме,
Да после пьянки,налегке.
И мне теперь всего милей,
Лишь только слов живой ручей..