больше нет любви, и я на воле

Людмила Лебедева -9
только не оправдывайся рьяно….
мне тебя нисколечко не жаль.
и давно ушла моя печаль.
мы б  расстались….поздно или рано….
больше нет любви…..и я на воле…..
столько лет прошло, а ты опять
склеить битое, а ржавое – спаять.
так стремишься…..словно мною болен…..

знаешь, я наверно слишком рада,
что рассталась вовремя с тобой….
что любовь и верность дали сбой…..
что юлить и лгать тебе не надо.
мне не нужно пламенных признаний,
я уже давно не верю в них……..
не красней, как девственник-жених
перед ночью первых испытаний…….