Зараза

Алексей Кашкаров
Я перематовую плёнку
Той жизни, что тебя не знала,
Мне словно милому ребёнку,
Над ухом навострили жало...
Словами острыми,  как бритва,
О том, что ты ужасней ночи,
Но мне приятней та молитва,
Что шепчут губы твои,  очень...
И пусть они лишь лгут надеясь,
В то, что я все прощу и разом,
Останусь тем, что ценит ересь,
Своей возлюбленной заразы...