Хлебнул октябрь дождей начало

Екатерина Кирилова
Хлебнул октябрь дождей начало

Хлебнул октябрь дождей начало,
Похолодало, как ни жаль…
Под ноги осень набросала
Подарков ярких урожай.

Но всё ж красивая картина –
Богатый пламенный ковёр
Покрыл октябрьские рутины,
С лица следы уныния стёр.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!