Радостное ожидание

Борис Ерунов
Я не липкий и не скользкий,
Безусловно твой.
Мы у маленькой берёзки
Посидим с тобой.
Нас приветствует скамейка,
Ветерок поёт.
Я и ты - уже семейка,
Мы глядим вперёд.
Не трухлявые мыслишки
В голове моей -
Я мечтаю о сынишке,
Что подаришь мне.
Улыбаешься Мадонной,
Голову с клоня.
Твой животик округлённый
Радует меня.
Мы пока в общаге тесной,
Дом в проекте свой,
Но живём достойно, честно
На душе покой.
Птица реет над горами,
Далее кружись.
Мы вдвоём и перед нами
Вся большая жизнь.

             19.09.2015