Мечты

Елена Викторовна Корнильцева
          МЕЧТЫ.

Замуж сегодня ушла наша тётя.

И радость семьи вы, конечно, поймёте.

Нам всем очень нравится тётин жених.

Быть может, двойняшки родятся у них!

Мы будем с сестрёнкой катать их в коляске,

Менять им пеленки, рассказывать сказки.

А бабушка с грустью тихонько сказала:

«Пусть купят квартиру себе для начала».

Но, мы так решили:

Квартиру успеют!

Сначала – двойняшки!

Двойняшки нужнее!