***

Юлия Заверняева
Говорят сбываются мечты,
если ты идешь по верному пути.
говорят сбываются мечты,
если есть особое желанье.
говорят сбываются мечты,
если прямиком идешь ты к цели.
вы не бойтесь милые мечтать.
ну ведь правду люди говорят...