Первый снег

Сергей Азаров 3
Сегодня снег пошёл.
Все в технике сфумато.
Он забелил увядшие кусты.
И крыши стали более покаты...
Но нет ещё той зимней чистоты,
Морозной искры, скрипа под ботинком...
И я завидую рождественским картинкам
В круговороте мокрой суеты.