Время любви

Борис Ерунов
На коленях что ли
Подползти к тебе?
Я тобою болен,
Ты источник бед.

Мне работать надо,
Не идут дела.
Ты - моя отрада,
Разум отняла.

В помыслах небрежная,
Лёд и пламя - вся.
Гордая и нежная,
Я люблю тебя.

Жизнь моя без фальши
С давних малых лет.
Что же делать дальше?
Мне ответа нет.

Между нами мостик
Держится пока.
Я твой - верный хвостик,
Мыслю на века.

Вдруг звонок раздался
Слышу :"Приходи..."
Я перепугался
За него - в груди!

          20.09.2015