Прощальный поцелуй

Вячеслав Красивов
От страсти запотели стёкла,
на холоде потрескались они,
мне режут руки острые осколки,
прощальный поцелуй твоей любви.

И я ложусь на тротуар промокший,
касаясь грудью краешка земли,
я вижу тучи закрывают солнце,
и чувствую как слёзы потекли.

Я не смогу простить тебе измены,   
и сделать вид - не видел ничего,
стекает кровь, мои пустеют вены,
от боли в сердце сделалось темно.

Лежу один и холодеет тело,
а звёзды привлекают красотой,
и никому на свете нету дела,   
что я прощаюсь навсегда с тобой !    



*** Разбитые мечты ***

Стараясь прошлое забыть,
пытаясь в этом мире выжить,
я научился не любить,
и никого вокруг не слышать.

Спокойней в жизни одному,
когда кругом непонимание.
Не верю больше никому,
пустыми кажутся признания.

Разбиты вдребезги мечты,
и похоронены желания.
Горят из прошлого мосты,
былой любви воспоминания.

Уходят годы навсегда,
но вера в Бога помогает.
В ночи дрожащая рука
фитиль лампады зажигает.