Война с собой

Саша Матросов
Твоя игра-
Война с собой!
Твоя игла-
Война с мечтой!
Услышь последний зов
Ты в ад летишь без тормозов
Последний монохромный глюк,
Твой не раскрылся парашют-
Не слышен сердца робкий стук
В тоннеле свет потух..

Рваная рана на теле планеты
В неё ты с разгона ныряешь опять,
Уколы,приходы,депрессия-КЛЕТКА
И вот звёздный час-пора подыхать!
Влажные стены в грязном подвале-
Снова ты в них обнаружил себя
Серые тени тебе прошептали:
-Только игла любит тебя!

Боль,гематомы,грязные вены-
Одержишь победу,воюя с собой
Тебе не пробить эти прочные стены
Ты вроде не труп,но уже не живой
И вены вновь щупает адское жало,
Они же автографа просят сильней
Ползя на корячках по линии ада
Тебе с каждым шагом больней..

Ты всё потерял-ни веры,ни воли
Приходы и ломки для новых ролей,
Нет крика,нет слёз и нет больше боли
Ты просто еда для могильных червей
Окончена адская гонка за дозой
Твой занавес пал,всё ясно без слов,
Но ты после смерти принёс больше пользы-
Тебя жрали черви-их рыл рыболов :)