Сквозь шум дождей и ветра вой...

Александра Василенко
***
Сквозь шум дождей и ветра вой,
Кричу тебе сквозь мглу:
"Ты только мой, один лишь - мой,
Я злу не уступлю!"

Не уступлю тебя штормам,
Не уступлю беде.
Тебя я будням не отдам,
Ты - праздник мой везде.

Надежде верь, любовь - сильна,
Не страшен ураган.
Там, впереди, - видна земля,
Спокоен океан.

А в небе - звёзды и луна,
И только мы вдвоём.
Поёт гитарная струна,
Мы вместе с ней поём...

******************************