Заметки на полях

Ирина Владимировна Архипова
Я не люблю, когда друзья уходят
Без видимой причины в никуда.
Но знаю: всё кончается в природе,
Не каждой дружбе жить дано года.

***

Мне достаточно много лет,
Чтоб уметь сомневаться в людях.
Если дружбы тускнеет свет -
Значит, лучше уже не будет.