мы говорим на разных языках...

Персидская Кошка
Мы говорим на разных языках
Я многого в тебе не понимаю
И не помогут никакие Дали
Мы говорим на разных языках...

Мои суждения тебе должно быть странны. 
Нам не понять друг друга с полуслова
И даже многоточия коварны
Боюсь обидишься и ссора у нас снова...

Я как всегда витаю в облаках
А ты такой домашний и влюбленный
Пускай мы говорим на разных языках
В любви он лишь один губами разделенный ..

Мы говорим на разных языках
Но чувствам отказать не в силах
И я счастливая шепчу тебе -  Любимый
Ты только мой и в мыслях и в мечтах. .