Сердце зашлось скрипом

Глупый Ребенок
Сердце зашлось скрипом,
Осень - тварь. Расшатала!
Вздрогнуло то, что казалось забытым
И вот я на улице с сдержанным криком.
Ненавижу тебя! Не люблю! Проклинаю!
Злость. Не унял . Заменилось обидой.
Нет. Не ты. Я себя проклинаю -
Сердце, что тает ,
С которым я таю.
Не научился находить радость в быте .
Скучаю .
Время -  тоже слабак.
Не лечит.
И даже не обещает .
Каждый дурак найдет свои сети.
Я своих не избегаю.