На Олимпе только Боги...

Владоникус
16

Я готов упасть на колени за правду!
Я способен убить за большую любовь!
Я подобен без споров титану Атланту!
Я за мир разобью кулаки свои в кровь...

36

Мне не трудно спуститься обратно на землю.
Мне как рыбе в воде будет там хорошо.
Мне там Гея готовит большую аллею.
Мне не страшно, ведь это же просто смешно...

76

Ты зачем это делал? В угоду Аиду?
Ты не видел вообще, что творится вокруг?
Ты не мог же вначале стерпеть всю обиду?
А теперь в ожидании Тартара слуг...