Middle winter

Онихчап Мегель

В воздухе немного невесомости.
У круглого стола три головы
Пять сигарет в бредовой  полусонной мгле
И девушка которую спасли.
Осенний шорох  в улицах наряженных
Стук каблуков по лестнице  крутой
Парнишка и надушен и наряженный,
Несётся следом,слишком уж бухой.
Гонимы страхом  всё ещё не зрелые
Лимоны падали в своей цене
Обиды оголяли нервы белые
И  красный сок вливали в вены мне.
Проваливались мысли среди облаков
Туманных слишком, слишком кучевых
Бросались ноги в бешенные пляски,
 А руки предавали,
Глаза жгли.