Ток переменный, а бьёт постоянно!

Аександр Фролов
Почему ток переменный,
А бьёт, постоянно он?
Я ничего, ему не должен,
А он настаивал на своём!
Он издевался надо мною,
Как разъярённый сатанист;
- Предохраняться, просто надо
И в этом, весь мой компромисс!!!