Когда среди толпы - ты одинок...

Сергей Насыров Ташкент
Когда среди толпы - ты одинок...
Когда и дома не находишь ты приюта...
Когда готов в окно шагнуть уже... - И вдруг звонок...
И мысль: Постой. не умирай...- Ведь нужен ты кому-то...

И сердце вдруг колОтится с надеждой,
В душЕ - эмоций взрыв и ты бежишь, чуть не ушибся,
Хватаешь трубку с радостью, невиданною прежде!..
-...А это...
    просто кто-то номером ошибся...               

 /Сергей Насыров/Ташкент/20.12.2014/