круговерть

Румата Талентосо Де Доадор
Всё относительно...и жизнь наша и смерть...
И тьма, и свет...и вера, и неверье..
Вопрос уже в себе несёт ответ
И знание содержится в поверьях
Едино всё на гранях бытия
Скользим мы бликами сознания
И роли социальные храня
Вживаемся в свои создания
Теряя смысл жизни для себя..
Но..вновь по кругу вечности свользит
История, исполнив круговерть
Сквозь бытие нам сквозняком сквозит:
- Всё относительно...и жизнь наша и смерть...