Новый год

Сергей Насыров Ташкент
Новый год - это праздник из детства!..
И как в детстве любой из нас ждёт,
Что придёт Дед Мороз, - что живёт по соседству, -
И в мешке нам добро принесёт...
 
И Добра того хватит на год нам,
Чтоб делиться со всеми прохожими...-
Потому что в душЕ тлеет искорка божья
И желанье быть всё же хорошими...

/Сергей Насыров/Ташкент/29.12.2014/