для некоторых людей

Елена Хамадаева
быть любящим для некоторых людей
надо,а не для всех подряд.
не окружаться толпой аморальных тварей
тем самым превращая жизнь в бесконечный ад.

быть любящим надо для тех,кто любит.
а не тех, кто плюет на чувства со всех сторон.
эти люди весь внутренний мир твой губят,
их надо взашей гнать,из жизни вон!

быть искренним надо лишь с тем, кто ценит,
есть ли смысл довериться пустоте?
быть верным надо с тем,кто никогда не изменит,
и просто попробуй довериться простоте.