Слава Богу! Я в партии ЛДПР!

Владимир Лавров-Соколов
Ну вот, я наконец таки успел!
Под звон колоколов, прошедшей жизни.
Я в партию вступил и мой удел
Хоть в пятьдесят один начать служить отчизне.

Болтался где попало, по Европе,
И в штатах много лет отжил-прожил
Какое то затишье наступало
Я с грустью помню как тогда запил.

Хоть  пил тогда  не водочку родную
А пиво каждый вечер по ведру
Сейчас уж третий год я с ним воюю
Не пью я пиво даже в новый год!

Все пустота какая то крутилась
И в голове нет смысла-хоть убей
Не знал тогда что в партию скорее
Мне надо бы вступить - чайку налей!

Теперь с товарищами чай мы пьем с печеньем!
И говорим об этом и о сем
И про Аляску помним, говоря с волнением
Пора ее забрать обратно всем!

Поднимем мы вопросик этот снова
Я жил там на Аляске пару лет
И я скажу Вам как она Родная
Скучает по россии столько лет!

Я в партию вступил, в свою родную!
Я чувствую что это дом родной!
Какой дурак был столько лет болтался
Но наконец то понял где дом мой!

Октябрь 2015