На картине. Дас ист фантастиш-эротик

Олег Кротов 2
На картине, что написана, есть место
Мне , тебе, далёкий, ситный друг.
В жизнь нести прекрасное  полезно
И тогда на тон  сильнее стук

Сердца, что не хочет жить в  покое,
Каждый им удар- то в дверь любви.
Если вдруг немножечко заноет,
Требует-открой себя! Яви!

Вот сидим в ночи мы у камина,
Смотрим дикий танец из огня.
Он под треск поленьев очень сильно,
Бьётся, вовлекая и маня...

Взгляд не оторвать от той стихии.
Здорово! Когда любовь врасплох!
Чувства на вершине , эйфория,
Мой источник счастья не засох.

От любимой веет ароматом,
Возбуждает запах Живанши.
Выпал уголь в несколько каратов,
Вспомнили купание во ржи,

Где с тобой в траве уже росистой,
А на небе тешился рассвет.
Превзошла игрою  ты артисток,
Гибкая, я страстью был согрет...

Хорошо тогда, сейчас не хуже.
Тени в невесомости у стен.
Пили мы любовь- вкуснее пунша.
Капли! Падали на ложе наших сцен!

16.10.2015 г. С любовью князь Олег К.