Ищу её...

Сергей Насыров Ташкент
Ищу её... -
Везде и всюду...   
На лицах многочисленного люда,   
Что мне навстречу каждый день спешит...
   
И в красоте изменчивой Природы,   
Которая погодой год за годом   
Играет струнами моей души...    

Ищу её... -   
Ночами, как лунатик   
Лежу с открытыми глазами на кровати   
И мысленно пишу стихи, в которых
   
Сквозь слово каждое и в каждой моей строчке   
Надежда в то, что вот сегодня ночью    
Найду, узнаю
           и приму без всяких споров...    

Ищу её... -   
Чтоб поделиться с вами... -   
С родными, близкими, друзьями и врагами, -   
Кто добр был ко мне
                и кто пускал мне кровь 
 
На всех путях и жизненных дорогах...   
Я знаю: она - есть!..
           Она - привет от  Бога!..   
Ищу её...
         - Ищу веру в Любовь...   

/Сергей Насыров/Ташкент/05.02.2015/