Порою гонит мысль одна другую

Дмитрий Орлов 71
Порою гонит мысль одна другую,
И нет им ни порядка, ни конца.
И кажется, что проживаю жизнь чужую,
А оказалось,что я в поисках Творца.

Порой тоскую я по Отчему совету,
Когда не ведаю, как должно поступить,
Когда ни где не нахожу ответа
И думаю, как сложно все же жить.

Да, жизнь сложна порой бывает,
И кажется, что выхода уж нет.
И в миг отчаянья душа к Христу взывает,
А уж Господь всегда пошлет ответ.